Masquerade of night 2017 PREVIEW !!!

Play the video
Voici une vidéo comparative avec l'ancienne version et la preview de la version 2017 de Masquerade Of Night. C'est un petit avant-goût avant la mise en ligne de la composition en entière.

Tags : Musique inventé - Haruki Takahiro - Masquerade Of Night - new version

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.198.205.153) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Ana-Uzumaki

    25/06/2017

    Oui, en plus ça marche très bien là-bas. ^^

    J'y réfléchirais, tiens. ^^

    J'en lis énormément, tous du BL/Yaoi xD

    -----> C'est super pour toi : D

    Ok ^^

    Moi aussi ! xD

  • Ana-Uzumaki

    25/06/2017

    Je compatis, c'est comme amoi avec Wattpad O.O (je viens de penser que j'ai plus de 200/300 histoire à lire xD)

    -----> Haha je vois que toi aussi tu lis beaucoup de fics xD C'est dur de retenir tout ce qu'on a pu lire, alors je fais une fiche pour ça

  • Ana-Uzumaki

    25/06/2017

    Maintenant, je suis devenu presque un wattpad addict xD
    Mais je reviens sur Skyrock de temps en temps.

    Pas faux, c'est vrai.

    Vivement que je mette la nouvelle version que je trouve plus écoutable que l'original xD (je me demande si je ne devrais pas refaire quelques unes de mes composition. ^^"""""")

    ------> Vu que tu es souvent la bas maintenant, oui xD
    C'est vrai ^^

    xD

    T'as le temps pour ça ^^

  • Ana-Uzumaki

    25/06/2017

    Tu as lu tous ça ? :o wow, quand même.

    -----> Oui ^^ Et encore, j'ai lu plus de chose sur fanficton.net xD

  • Ana-Uzumaki

    25/06/2017

    J'étais un Skyrock addict avant XD

    Mais les gens avec qui je discutais ont presque tous délaissé leurs blog pour certains d'entre eux. ^^""""

    Merci, on voit la différence entre la première version et la seconde. ^^

    -------> Mais maintenant ça a changer ? xD

    C'est courant encore maintenant : o

    De rien :) Oui !

  • Ana-Uzumaki

    25/06/2017

    C'est vraiment pas mal tout ça : D Et bien réaliser aussi !

  • Ana-Uzumaki

    25/06/2017

    Oui, trop même xD Donc faut rectifier le tir.

    Puis, c'est plus actif aussi en matière de communication (ici sur Skyrock, c'est disparu de la circulation). ^^""""""

    ------> Oui voila xD

    Perso, je discute avec pas mal de monde sur skyrock xD

  • Ana-Uzumaki

    25/06/2017

    J'espère, sinon je sens que je vais me rabattre sur Youtube xD (ou sur Wattpad... Je vais faire sur Wattpad *^*)

    -----> C'est vrai qu'il y a plus de monde la bas ^^

  • Ana-Uzumaki

    25/06/2017

    Ça marche, pas de soucis. =)

    Je faisais comme ça quand j'étais au lycée, j'écrivais, et je faisais mes covers en même temps. ^^ Faut que je reprenne un peu la composition car ça fait presque 2 ans que je n'ai rien publié. ^^"""

    ------> Merci ><

    Oh je vois : D Ah oui, ça fait très longtemps xD

  • Ana-Uzumaki

    25/06/2017

    Je l'ai recomposé entièrement pour tout dire. Ca m'a paru moins compliqué que prévu, mais le résultat en vaut la peine ^^

    Voilà le lien de la vidéo ^^ : http://harukitakahiro.skyrock.com/3296684490-Masquerade-of-night-2017-PREVIEW.html

    C'est trop ça, et ça m'embête beaucoup car je ne sais pas où je pourrais publier mes compositions xD

    -----> Désolé, hier soir je pouvais pas trop répondre comme j'ai un petit problème a la main ><
    Je vais regarder la vidéo et je te dirais ce que j'en pense après : D

    C'est vraiment étonnant que tu puisses faire autant de chose comme ça ^^

    Merci !

    C'est pas facile, c'est sur xD Mais tu trouveras !

Report abuse